今夜(3/5)8時からはテレビ朝日のマツコ&有吉かりそめ天国!奈良漬のアレンジレシピが紹介されます。
今夜8時からはテレビ朝日のマツコ&有吉かりそめ天国!
奈良漬のアレンジレシピが紹介されます。
<<レシピの一例をご紹介します>>
奈良漬ポテトサラダ
アンチョビではなく、奈良漬で。シャキッと食感でお酒のおつまみにも。
材料: 奈良漬 瓜(みじん切り)、奈良漬 しょうが(みじん切り少々)、じゃがいも、マヨネーズ、お好みで塩、こしょう少々。
茹でたじゃがいもをすりつぶし、マヨネースで和え、刻んだ奈良漬を入れて混ぜる。いつものご家庭のポテトサラダにひとアレンジ!
レシピを詳しく見るにはコチラ
https://www.shinroku.co.jp/page/5
奈良漬アイス
ラムレーズン感覚で!奈良漬アイス!
材料:奈良漬 瓜(みじん切り)、バニラアイス、くるみ少々
市販のバニラアイスクリームにみじん切りした奈良漬を混ぜ、そこに砕いたくるみを混ぜます。甘さの中のしょっぱさにくるみの食感が相まってクセになるアイスです。
レシピを詳しく見るにはコチラ
https://www.shinroku.co.jp/page/5
#奈良漬アレンジレシピ #奈良漬けアレンジレシピ #奈良漬レシピ #奈良漬けマツコ #マツコ有吉奈良漬け #かりそめ天国奈良漬け #かりそめ天国奈良漬 #奈良漬けアレンジレシピ #ご当地漬物アレンジ #奈良漬けポテトサラダ #奈良漬ポテトサラダ #ポテトサラダ奈良漬 #ポテサラ奈良漬け #ポテサラ奈良漬 #奈良漬け入りポテトサラダ #奈良漬けアイス #奈良漬アイス #奈良漬カレー #カレーに奈良漬け #奈良漬けカレー