この暑い夏発酵食品「奈良漬」を食べて夏バテをのり切ろう! 2021年08月04日 この暑い夏に塩分補給をして夏バテをのり切ろう! 発酵食品「奈良漬」がまさにピッタリ。 今年の夏は、毎日熱中症の危険度を示すオレンジ色が関東地方に連日表記されております。 熱中症を防止するには、適度な水分と塩分補給が必然となってきます。そんな時、発酵食品奈良漬を美味しく食べて摂取するのは如何でしょうか。奈良漬には、腸内を活性化する食物繊維やミネラル・ビタミンが豊富に含まれております。また、コロナ禍のなか免疫力をアップする漬物酵母も併せて多く含まれております。是非ともお試し下さいませ。 «前 次» 新六からのお知らせ